ПОЛЬЗА МЁДА
ПОЛЬЗА МЁДА ДЛЯ ОРГАНИЗМА
О целебных свойствах продуктов пчеловодства известно с давних времен. Польза меда известна людям с давних времен и на сегодняшний день мёд широко используется не только в народной, но и современной, научной медицине.
Благодаря мёду человек может мобилизовать свои защитные функции организма и восстановить иммунитет. Мёд стимулирует производство иммунных клеток.
Ещё Гиппократ, изучая специфику различных заболеваний широко применял мед в своей лечебной практике и рекомендовал применять его ежедневно.
В Японии имеются памятники, посвященные пчёлам. Пчелиный яд используется для лечения многих болезней таких как заболевания нервной системы и сердца, а мёд считается ценным лекарственным средством и пользуется успехом в традиционной китайской медицине в лечении разных воспалительных процессах. Из пчелопродуктов в медицине и косметике широко используется прополис.
В книге «Секреты пчелиного мёда» известный автор Никулин Виталий Владимирович описывает полезные свойства пчелопродуктов и рассказывает очень подробно о том, как правильно выбрать мед, секреты уловок продавцов меда и много другой полезной информации.
В состав мёда входят биологически активные растительные соединения и антиоксиданты, к ним относятся ферменты и соединения, такие как флавоноиды и органические кислоты. Так же в мёд входят до 6 видов лактобацилл и 4 вида бифидобактерий.
Мёд — это источник природной энергии.
Вы можете использовать мед в борьбе с вирусными и бактериальными инфекциями. Применять его как природным антисептик, в борьбе с воспалениями, вирусами. При употреблении меда Вы помогаете своему пищеварению, он активизирует слюнные железы и способствует легкому слабительному эффекту, что помогает всей системе ЖКТ.
При язве, мёд убирает воспаление, обволакивая стенки желудка он снижает раздражение слизистой желудка. Так же он нейтрализует действие соляной кислоты и уменьшает её секрецию, что позволяет купировать болевой синдром.
Мед поможет привести к умеренному снижению артериального давления, холестерина, к уменьшению риска сердечных приступов, инсультов.
Мед — это прекрасный источник энергии для спортсменов до и после тренировки. Важно помнить, что это натуральная биодобавка, а не лекарственное средство.
К основным свойствам меда относят кристаллизацию, брожение, гигроскопичность, теплоемкость, теплопроводность, электропроводность, вязкость, плотность, оптическую активность, тиксотропию и др.
Кристаллизация меда. Это естественный процесс перехода меда из одного физического состояния в другое без изменения его ценных качеств.
Благодаря мёду человек может мобилизовать свои защитные функции организма и восстановить иммунитет. Мёд стимулирует производство иммунных клеток.
Ещё Гиппократ, изучая специфику различных заболеваний широко применял мед в своей лечебной практике и рекомендовал применять его ежедневно.
В Японии имеются памятники, посвященные пчёлам. Пчелиный яд используется для лечения многих болезней таких как заболевания нервной системы и сердца, а мёд считается ценным лекарственным средством и пользуется успехом в традиционной китайской медицине в лечении разных воспалительных процессах. Из пчелопродуктов в медицине и косметике широко используется прополис.
В книге «Секреты пчелиного мёда» известный автор Никулин Виталий Владимирович описывает полезные свойства пчелопродуктов и рассказывает очень подробно о том, как правильно выбрать мед, секреты уловок продавцов меда и много другой полезной информации.
В состав мёда входят биологически активные растительные соединения и антиоксиданты, к ним относятся ферменты и соединения, такие как флавоноиды и органические кислоты. Так же в мёд входят до 6 видов лактобацилл и 4 вида бифидобактерий.
Мёд — это источник природной энергии.
Вы можете использовать мед в борьбе с вирусными и бактериальными инфекциями. Применять его как природным антисептик, в борьбе с воспалениями, вирусами. При употреблении меда Вы помогаете своему пищеварению, он активизирует слюнные железы и способствует легкому слабительному эффекту, что помогает всей системе ЖКТ.
При язве, мёд убирает воспаление, обволакивая стенки желудка он снижает раздражение слизистой желудка. Так же он нейтрализует действие соляной кислоты и уменьшает её секрецию, что позволяет купировать болевой синдром.
Мед поможет привести к умеренному снижению артериального давления, холестерина, к уменьшению риска сердечных приступов, инсультов.
Мед — это прекрасный источник энергии для спортсменов до и после тренировки. Важно помнить, что это натуральная биодобавка, а не лекарственное средство.
К основным свойствам меда относят кристаллизацию, брожение, гигроскопичность, теплоемкость, теплопроводность, электропроводность, вязкость, плотность, оптическую активность, тиксотропию и др.
Кристаллизация меда. Это естественный процесс перехода меда из одного физического состояния в другое без изменения его ценных качеств.
КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ
Контакты
Ориентир: Метро "Северный вокзал"
Казань, ул. Профессора Мухамедьярова 31И, Деловой центр "Северный вокзал", офис, 208
+7 (843) 240-00-87
worldhoney@mail.ru